Плачет осень. Росчерком пера...

По Имени Ветер
Плачет осень .
 Росчерком пера
нанесу размытые границы,
акварель заглушить все тона,
память растушует лица.
Клавиша delete -
 как стимул к жизни,
нажимаю в день по сотне раз.
Что-то в мире снова стало лишним.
Может я?
 сама сотрусь сейчас?
Плачет осень. Росчерком пера...
Незадача - растеклись чернила!
Не убрать, но впрочем ерунда!
С этого листа не удалила?
С чистого начну... и снова я
снова, это так необходимо...