Тяжело отпускать от себя города...

Валентина Шишкина Старикова
Тяжело отпускать от себя города,
Где надежды, как белые птицы, летают...
Тяжело отпускать от себя поезда,
Что осенними звездами в сумраке тают.

Тяжело отпускать от себя тишину,
Ведь она мой единственный друг и советчик.
Тяжело ощущать за собою вину
Нашей завтрашней необратимой невстречи...