Поморие. -1

Алла Михальчик
дружный смех наполняет пустые бокалы
полусладким. болгарским. и было бы мало
для двоих, пока в море купается солнце…
а один без бокалов вполне обойдется.

проползают туристы по улице главной
словно титры по плоскости киноэкрана.
для двоих здесь комедию могут поставить,
одному же – лишь фильмы от студии “память”.

для двоих – босиком на закате вдоль пляжей,
потерять все часы и забыть о них даже,
удивиться тому, что такое бывает
…как же мне – одному – здесь тебя не хватает!



8 августа 07