Жгите

Константин Паулкин
Жгите, черти, адским огнём,
Жгите солнца и луны,
Жгите безжалостно ночью и днём,
Только оставьте мне струны!

Жгите, проклятые, яркий рассвет,
Жгите в экстазе безумном,
Жгите, в вас скорби и жалости нет,
Только оставьте мне струны!

Жгите безудержно небо и дно,
Жгите горы и скалы,
Жгите, молю тихо лишь об одном:
Только бы струны остались.