Я собираю для тебя камни

Анна Свалова
Я собираю для тебя камни.
Каждый новый день - новый камень. Каждое прожитое мгновение, ощущение, каждый миг остается в камнях. В них - вечность, помноженная на судьбы, страдания и боль, на радость и счастье людей, прикасающихся к камням. На любовь... С чем можно сравнить любовь? Любой, кто хоть раз был счастлив испытать его, познал трепет от блеска любимых глаз, согласится, что это похоже ...на море.
 
Море. Безграничное пространство, данное нам не только в визуальном, но и вполне тактильном, ни с чем не сравнимом ощущении... Иногда оно ласковое, и эта нежность приводит в восторг, делает тебя покорным, смиренным и расслабленным. Еще немного - и ты станешь частью этого другого мира... Настолько твои переживания сейчас созвучны ему, так органично вплетаются твои мысли в ровные переборы волн. Кажется, ты - море.

Страсть. Море непослушно и строптиво, его возбуждение ощущается кожей, каждой клеткой, вы уже не друзья... Вы - любовники, заложники своей страсти, только слившись воедино, вы не представляете друг для друга опасности. Это ощущение - обман, но - боже! как хочется испытать его снова... Ты - равный по силе и духу этому могущественному миру.

Все прожитое остается в камнях... Подобно людской судьбе, вслед за драматичной и восхитительной человеческой жизнью, камни меняют цвет, форму, настроение. В них - рождение и уход...

Я хочу поделиться с тобой этой жизнью. Я собираю для тебя камни.