Разрешите мне пить...

Анна Свалова
Разрешите мне пить эту воду,
Мне не нужно от вас ничего,
Меня манит лишь слово «свобода»,
Но вовек не видать мне ее…

Не страшны кандалы и цепи,
Когда мысли уже далеко…
Но другие мой разум лепят
Без согласия моего…