образ горожанки

Люблювсех Розамира
В красивом ярком платье,
идешь на каблучках,
походка грациозна,
вокруг лишь слышно: "Ах!".

Ах, как она прекрасна,
к себе наш взгляд влечет,
ах, как она опасна,
любовью в сердце бьет.

Идешь походкой легкой,
и весело внутри,
и счастья не скрывая,
поёшь ты о любви.

Одна лишь ты такая,
других подобных нет,
красой всех одаряешь,
"А можно ль тронуть?", "Нет".

А можноли с тобою
мне рядышком пройти?
Красою упиваясь,
послушать о любви.

А можноли нам вместе
по городу пройти?
с тобой скорей сближаясь,
под ручку провести.

Вдвоем нам веслее,
мы шутим обо всем,
вокруг все исчезает,
как будто тишь кругом.

Как будто мир огромный,
был создан лишь для нас,
как будто всем влюбленным,
пришел для встречи час.

Закружатся сюжеты,
сплетенье чувств и слов,
и встречей проникаясь,
на все уже готов.

Твоей свободы волю,
твоих свершений день,
надежно сохраню я,
и буду словно тень.

Ты будь всегда прекрасна,
свободна и чиста,
и пусть улыбка счастья,
хранит твои уста...