Я смотрю на твою фотографию...

Владимир Лысяк
Я смотрю на твою фотографию
И думаю о тебе.
Где сейчас ты? Что ты делаешь?
Я потерялся где-то во мгле.

Я потерялся в тумане мыслей,
В стуке сердца, любовью больном,
Что готовит мне дальше Всевышний
Я спрошу у него потом.

Коль захочет, он мне ответит,
Не захочет - будет молчать.
Но, не об этом я буду грезить,
О тебе я буду мечтать.

О короткой мечтать буду встрече,
Об улыбке твоей неземной,
Ничего в этом мире не вечно,
Лишь любовь будет вечной игрой...