Круг

Хейли Грепс
Голублю рассвет.
Длинные тени на шторах.-
Эрос-Танатос в любовной игре заигрались.

Эта игра –
Пляска любови со смертью,
Замкнутый круг -
Мрачный восторг обладанья.

Кто я – свидетель иль шут?
Призванный или изгнАнный? -
Замкнутый круг –
Айсберг в душе ожиданья.