Те же ангелы в профиль

Китцюнэ
Начиталась я поэзии
Ой-да-пост-да-модернисткой.
Пост Успенские грехи мои,
Что пьянят сильнее виски.

Я срисую без зазрения
Профиль ангела точеный.
Ну и что, что мы не гении?
Гении у нас в печенках.

Нахватавшись разных маркеров,
Я в талантливом экстазе
Нарисую в профиль ангелов
На соседском унитазе.