Мысль одна

Алексей Довыденко
Не гвоздики, только розы
Только жгучие занозы
Только кровь и только боль
Плачь и радуйся
Восторг, милый шепот, свет и тень
Светотень наоборот
День на ночь
Постель на небо
И на небе не уснуть
В путь по телу устремилась
Капля твоего тепла
Ты одна и мысль одна
Как мне выкрасть у тебя
Ту искрящуюся нежность
Что не балует меня