Silence

Алла Михальчик
и ночь. и ноль по всем известным шкалам.
и серо-синие задумчивые льды
под осыпающимся звездным одеялом
бредут кругами по беспутию воды
еще не прорисованной Вселенной.

..мы согреваем теплотою наших рук
цветные сны уютной маленькой кофейни,
случайно выброшенной за полярный круг.









11 августа 07