здесьнездесь

Млеко
how far
/4асть меня
изнутри
закрыта на ремонт/

ули4ный пот стекает желобами улиц и впитывается землёй, остывая и становясь кофейным паром - парами я мыслю себя, улу4ив /на мгновение/ жест, одолжив её взгляд, неосторожно брошенный и смешавшийся с изумрудным хрустом угасающего солнца - я приторно обольщаюсь и пробую Соль на вкус... - перекатным изюмом...
и сумере4ным сломом, бережно, с лёгким нажимом на тонкую венку, собирается Время в карман... и редит крупными бисеринами звёзд южных - трафаретно прибитых к 4ужим потолкам и переливаясь всеми оттенками красного - длинными вол4ьими волнами влажного побережья. Оттого зра4ок преломляется и становится гуще 4ёрного и матово-блеклого - только линия горизонта, сохраняя прямоту давит на висок и выжигает тавро на моей спине, перес4итывая позвонок за позвонком /в ожидании звонка/ и пометки - *нездесь*. И это просто привы4ка, ставить кавы4ки 4ерез дефис от в4ерашнего. И. с непривы4ки, давиться её поцелуями в сердце.