Мы

Сучков Виктор
Нашу новую встречу
Назначаю в час пик,
В том месте где мы встретились
Впервые, в точке икс.
Я буду ждать тебя
Во всем чисто белом,
А в левой руке
Ключи от Вселенной.
Забудь все проблемы,
Прости всем обиды
И грешникам все их
Грехи отпусти.
Возьми с собой паспорт,
Открой дома двери.
Завтра мы в космос
С тобой полетим.

Мы будем с тобой
Колесить по Вселенной.
Заделывать дыры
И звезды включать.
Мы новые будем
Строить планеты
И именами своими
Их называть.

На землю вернемся
Мы лет через триста,
А может быть даже
Через пятьсот.
И пусть никого
Тут уже не узнаем,
Жизнь на земле
Мы сначала начнем.
Ну, а пока,
Нас разделяют кварталы
И черные тени
Безмолвных домов.
Но мы медленным шагом,
На встречу друг другу,
Идем по лабиринтам
Бетонных дорог.

И мы не умрем,
Мы будем жить вечно.
Такие , как мы,
Не должны умирать.
Мы будем дарить
Всем людям веру
В то, что они ждут,
Недолго им ждать.

24 июня 2007 год.