слово

Купи Ракушку
Натянутое на тетиву обещаний
Лопнуть готово
Невысказанности невыносящее
Мое слово.

Слово мое ребенок,
Вечно чего-то хочет -
То гулко, то орать охота,
То погулять в роще,
Вслушаться в гомон прочих,
Таких же вечно кричащих,
Найти одного такого,
Что слову готов удивляться.
Воробышком серым чирикнуть
О самом больном по-птичьи
Но только чтоб мог услышать..
Услышал что б лес чирики.

Слово мое ребенок,
Вечно чего-то просит.
Попробовали бы дитятю
Вы сами молчать просить что ли...