Прогулка по саду

Ольга Ерофеева
В саду пустом смотря на звезд сиянье,
Бродя в ночной торжественной тиши
Я постигаю тайны мирозданья
И тайны собственной души…
И пусть еще мороз бывает в теле
От скрипа яблоневых веток на ветру,
Я начинаю понимать, зачем живу…
Я чувствую, что становлюсь мудрее…

21.08.2007