Т. Б. М

Елена Кораблева
Когда мой голос ты забудешь,
На этой лучшей из планет
Мир не изменится. Всего лишь
В твоих глазах погаснет свет.

Ведь без меня твоё пространство
Сомкнется гулкой пустотой...
Как мы любили запах странствий,
Ночных ветров шальной настой!..

Как будто было, но не с нами -
Я оставалась вне игры,
Тебя одаривая снами,
Способными менять миры...

Ты даже, может, станешь лучше -
Мудрей, спокойней и взрослей...
Но всё же, ангел мой заблудший,
Когда-то я была твоей!

Сложив изодранные крылья,
Приду к другим, совсем не та...
Я - в позолоте серой пыли...

 Твоя Безумная Мечта.