Даниил Бурдаев

Детское Творчество
В ней можно читать,
И много, много узнавать.
/Библиотека/


Языка нет. а много
Историй рассказывает.
/Книга/


Интересная, красивая, веселая
На полке стоит.
Ее можно полистать,
А кто умеет - почитать.
/Книга/


Там много о животных,
И много про цветы.
В ней многое написано,
Возьми ты, и прочти!
/Энциклопедия/