27 июля 2007г. Строптивые нити

Раф Фёдоров
27 июля 2007г. Строптивые нити.
Рафаил Фёдоров
27.07.2007г. Нити http://www.stihi.ru/2007/07/27-909

Галина Щербакова

«Я с детства боялась без нити иголок.
Под кожу, по красным сосудам до сердца.
До сердца доходят и путь их недолог.
Их нужно беречься без нити, поверьте...

Так бабушка мне говорила, а нити...
Когда- нибудь кончатся...
Не торопите.

Берите другие, вдевайте в иголку
Не нужно из шёлка. Из пряжи суровой.
Мозолями рук ощутите в них вечность.
А мы скоротечны и это не ново.
Закончились нити...

Готова основа для будущих жизней.
Её берегите!
Иголку из сердца возьмите, и снова...
Но…
Не торопите...»
Навеяно стихо: "Калёная иголка и суровая нитка" Gosha Galifaxov

==================================================

Рафаил Фёдоров.27.07.2007 23:54.
Я с детства боялся строптивых девчонок.
Под кожу. Аж,, в душу залазают сразу.
Откуда строптивость? Наверно, с пелёнок!
И я убегал. Не ловили ни разу!

Других поищите. Вдевайте им в ушко.
Елея не надо из пряжи суровой.
Хотя, и елея, порою нам нужно.
Иголку из сердца возьмёте, и снова…