21 июля 2007г. От кого My New Navigator

Раф Фёдоров
21 июля 2007г. От кого My New Navigator
Рафаил Фёдоров
От кого: My New Navigator

Кому: muxei@inbox.ru

Дата: Sun, 31 Dec 2006 08:07:09 +0300
Тема: С Новым Годом!!!!
Администрация www.mnn.in (www.hap.ee) поздравляет всех своих поситителей с Новым Годом!!

Новый год всегда связывают с надеждами на лучшее. Так пусть все хорошее, что было в уходящем году, радует тебя и в наступающем году. Пусть Новый год принесет тебе новые радости и немного хлопот. Ведь именно они вместе и наполняют нашу жизнь смыслом. Любви, понимания и хорошего настроения вам в 2007 году!

«Вот уходит старый год!
пусть с собой он заберет
все невзгоды и печали:
секс, в котором не кончали
и скрипучие кровати,
головную боль некстати,
пустоту из кошельков,
жадных кляузных клиентов,
нелюбимых конкурентов, дятлов,
тех что нас долбают
пусть с обою забирает.
Вот уходит старый год,
ну и хрен с ним пусть идет»!


Как сказать-то? А, не жалко?
Уж, к пятидясьти. Считаем…
Аж, за десять каждый…палку
Вправо-влево не бросаем!

Секс, в котором не кончали.
И другие. Ведь, печали…
Душу нашу возбуждали.
Разве это вы не знали?

Впрочем, хрен бы с ним!
Я – навечно молодым!

Я ж, в строке себя восславил!
Жить себе я предоставил…
Вечно! В мыслях, помыслах, словах…
Жизнь моя вся в сих строках!

Федоров Рафаил Борисович www.muz06.boxmail.biz/
frbk@mail.ru