21 июля 2007г. Былое

Раф Фёдоров
21 июля 2007г. Былое.
Рафаил Фёдоров
Писал по дороге домой. На мобильный. Поэтому кириллица.

Вторник, 26 декабря 2006 г.
НА САЙТ
Dva dn ya,mej Zemlou bil i Nebom!
Ved' jivi ne edinim hlebom.
Zato,adremalina skol' ya polu4il.
Zatra4eno skol' bilo sil...

Rastoptan bil!poverjen,oskarblon!
Moi sait.ya bil v nego vlublon...
Ya jil lish Muzo4kami!s nimi bil vsegda!
Tri dn razluki,dlilis' kak goda..

Ves' Internet,v nadejde na uspeh,
obriskal.No,uvi,u vseh...
U vseh na saite,4to-to priklu4ilos'!
V mgnovenye oka,isparilas'..

Vsya INFA.4to je eto bilo?
Ujel' uda4a pozabila?
Ujel' vragi probralis' v Internet?
Ujel' uga4i bol'she net?!

Ya vsem pisal.iskal spasenya.
V nadejde na uda4u i...bez sojalenya...
Mne vse Nadejdu razdavali.
Ved' bilo tak uje! oni-to,znali.

S nadejdou s raboti vozvrawals.
Ved' ve4erami lish na saite ya vrawals.
Dopustit ili net
v svoi obyatya Internet