Мелькают дни без звонкого веселья...

Марина Авс
Мелькают дни
без звонкого веселья,
без легкого тепла,
тех первых встреч.
И словно бы
тяжелое похмелье,
пытается тоской на душу лечь.

Нелепо и печально,
все случилось -
померкло солнце
и сиянье глаз.
Как будто,
из разбитого пролилось.
Нет разговоров...
Грусть...
Обрывки фраз...

Звенит душа -
в тревоге истрепалась.
Что, вдруг,
ты оглянешься невзначай,
И губ твоих
прохладная усталость,
шепнет незавершенное
"Прощай!"