21 августа 2007г. Елена Самылкина

Раф Фёдоров
Расширены зрачки.

Елена Самылкина http://stihi.ru/2007/08/03-2072

Расширены зрачки. Не спится.
Опять не спится. Хочется заплакать.
Смотри, как свет от лампочки струится.
Уйти. Хочу уйти. Нет, с крыши падать

 Как падал снег. Стать снегом на минуту.
В твою ладонь упасть и раствориться.
Хочу забыть тебя, но не забуду.
Расширены зрачки. И мне не спится.

======================================

 Лафа.

Как сладко спится!
Ушла к другому.
И свет струится…
Дорога к дому

 Короче стала.
Без нервов, фальши.
Моя настала пора удачи!
 Раф Фёдоров. 21.08.2007г