Восемьдесят второе послание. Сердце не камень!

Твоя Дорогая
* * *

 СЕРДЦЕ НЕ КАМЕНЬ!

Я подруга тебе! - А не камень на шее!
Я хочу и могу тебе многое дать!
Я уверена, ты ответить сумеешь,
Я могу укреплять, а не разрушать!

Лишь в открытости Сердца, есть твердость гранита.
Не вступая в борьбу, я смогу победить,
Оттого, что душой пред тобою открыта,
Оттого, что прочна, укрепляю я жизнь!

Можешь ты доверять, можешь в главном рассчитывать,
Оттого, что ни в чем тебя не подведу.
Словно крепость оно – мое сердце гранитное!
Я окрепла с тобою, мой преданный Друг!

* * *