реквием

Екатерина Кошко
Я не плачу - тебе показалось,
Я не плачу - то капли дождя...
Я не плачу - я лучше б смеялась
Я не плачу, хоть бросил меня...

Ты ушёл, дверь открытой оставив,
Ты ушёл, сказав тихо : "Прости"
Ты ущёл, разрыдаться заставив...
Ты ушёл.. и меня отпусти...

Отпусти мою боль - умираю...
Отпусти и любовь ты мою.
Отпусти, я ведь очень страдаю,
Отпусти моё сердце, молю!

Проживу, и любовь я забуду!
Проживу, вспоминая тебя...
Проживу и влюбляться не буду
А быть может умру без тебя...