Когда-нибудь

Автоматическая Алиса
Когда-нибудь я исчезну
Совсем растворюсь построчно
С обилии слов небрежных
В нелепых чужих многоточьях
Ты вдруг ненароком заметишь
Что что-то исчезло в небе
Ты думал, я буду вечно
А я-меня нет…..
…..я ветер…..