Растерянно

Олеся Осика Лесек
Растерянно.Сменились эпизоды,
Пустого взгляда не поймать,
Я понимаю будет трудно,
Тебя любя терять...

Я понимаю, что бессилие,
И не желанье жизнь начать,
Зачем- беги, так проще,
Забыть...и промолчать...

Так проще, ничего не делать,
Смотреть на облака.
В них жизнь и в них движение,
В глазах твоих тоска...

Ты можешь уйти от ответа,
Шутить и смеяться легко,
Закончилось наше лето,
Дождями, как будто на зло...

21.08.07