Купание с тобой

Фэм Навсегда
Поверхность воды подобна поверхности кожи.
Предчувствую дрожь, едва только начну приближенье.
Смущаясь, кругами вода раскрывается мне от прикосновений…
И влажно вхожу я,
 и ноги теряют присутствие дна…