Предложение

Фэм Навсегда
Любовь – одно мгновение.
Как боль.
Как смерть.
Как точка.
Была – и нет.
Забыли. Улеглось.
Я – междометие
Меж строчек,
А Вы есть болевая точка.
Согласны? Нет?
Мне, верьте, все равно.
Я вижу свой мотор сейчас воочию –
И он летит в кювет.
Так будьте моим мно-
мно-мно-
мно-мно-
мно-много-многоточием.