Шшепотом

Фэм Навсегда
ждать Тебя. воспаленным мозгом
контуры этого мира считывать.
не собой, а нелепым образом
становиться.
и так зависнуть.
ждать Тебя. солнце ляжет выменем.
света нет, пока не
выдавишь
а мои глаза темноту выели.
видишь?..
ждать. разломанной вздохом на двое,
на портреты Твои поделенной мне –
ждать.
и безмерно радоваться,
от незнанья, что Ты никогда не приде-
шь.