люди-колдуны

Александр Владимирович Чернышев
В наш век развитья НАНОтехнологий,
Понять закон природы я хотел,
Тот, что от технократии убогой
Нас движет к пониманью "тонких тел".

Один знакомый биоэнергетик
Мне долго разъяснял взаимосвязь
Космических энергий на планете
И то, откуда эта связь взялась.

Вот экстрасенс, что видит третьим глазом,
Недолго думая, вдруг погрузился в транс,
А выйдя из него промолвил сразу-
"Семьсот рублей давайте за сеанс"...

"Всесильных" магов обретая роли,
Орудуют дельцы ментальных сфер,
О, сколько нас,страдающих от боли
Попалось в сети колдовских афер.