слёзы мои... прости

Хруст Языка
Родной мой, прости за слёзы.
Сегодня сентиментальна.
Унылый дождь и звёзды...
Казалось бы так банально.

И плачу неосторожно,
Касаясь Тебя ресницей.
Я глупенькая, возможно.
Но смыты любви границы

Моей к Тебе, пойми!
А слёзы мои... прости.


18.08.07