Мне сегодня исполнилось

Татьяна Будзинская
Я закрою глаза своей теплой и влажной рукою
Чтоб никто не увидел, как я по ночам всегда плачу
Почему не могу я всё время быть рядом с тобою
Почему мы не можем по жизни пройти чуть иначе

Мне сегодня исполнилось…может не стоит о грустном
Зал обставлен цветами, почти как всегда, все привычно
Разошлись все друзья, в этом доме до ужаса пусто
Только стрелки часов с моим пульсом грохочут ритмично

Комом в горле стоит не допитая жидкость в стакане
Я опять зареву, Боже, что же мне так одиноко
Стало скучно мне жить, может быть, я от смерти на грани
Может быть она здесь, меня ждёт у дверного порога

Мне сегодня исполнилось…Завтра меня здесь не будет
Вы простите друзья, что я глупо вот так поступаю
Я не знаю еще, что записано в книге всех судеб
Я сама себе путь, без решенья суда выбираю!

18/08/2007