Туман

Юрковская Ирина
Бестелесная, дымкой тумана
Ночью по полю тихо плыву
Я свободна от боли, обмана
Обнимаю все то, что люблю
 
Поцелую цветы луговые
Приголублю березовый пень
В небесах улыбнулись святые
Зарождается солнечный день

А с лучами зари я растаю
Словно призрак печали ночной
На ромашках росой засверкаю
И не надо судьбы мне иной.