У пустоты - твоё лицо

Мария Нионова
У пустоты-твоё лицо
И привкус томного сомненья
Тоска , поймавшая в кольцо
Всё туже стягивает звенья.

У безнадёги-голос твой
Когда ты плачешься словами,
А время умножает слой
Из слёз,невыплаканных нами.

У одиночества-твоя стезя
И даже совесть не поможет
Когда забыть простив-нельзя,
А чувство душу болью гложет.

У не любви-твои глаза
Они так часто огорчали
И от того моя слеза
Застыла, выражением печали..........

У пустоты-твоё лицо..........

08.21.07