Прости что любишь ты

Мария Нионова
Не видишь ты, как сердцу больно,
И каждый миг , что провела с тобой,
От поцелуев умирала добровольно
Под злобной и холодною луной.

Твоя любовь так искренне наивна,
Твоя любовь не видит недостатков,
Моя покорность мне самой противна,
А ты целуешь, безответно-сладко.

Молчишь на искренность признания,
О том, что в сердце нет тебя,
Не требуешь взаимообещанья.........
Прости, что любишь ты, но любишь зря.....