Лекарское 006. Если бы не страховка

Шишмарёв
Рядом с жИнкой лЯгу
и НИЧЕГО !!! не чУю .
Расходы на "виагру"* ,
как всегда ... впустУю .

А я и не паникУю .
Завтра ж секс и ЗАСТРАХУЮ .

--------------------------

* Виагра изначально разрабатывалась
как средство от ангины , но в 1992 году
обнаружился замечательный побочный эффект препарата.