Мне б коснуться Твоих ладоней

Мария Нионова
Не отдёргнешь брезгливо руки,не отвернёшься,
Обличая меня, нежно сердца коснёшься.
Боль и раны души навсегда уврачуешь,
Потому, что лишь Ты... со креста меня любишь.

Refr.1:
Мне б коснуться Твоих ладоней,
Мне б укрыться в объятьях Твоих.
Забывая о режущей боли,
Дел моих, далеко не святых.
И Тобой мой Господь утешаясь,
Принимая святость крови
О, Господь, сердцем я сокрушаюсь,
Покоряясь.... силе любви.

Bridge:
В Твоих руках..любовь и мир
Вся бесконечность мирозданья.
До крестной муки, возлюбив,
Себя отдал Ты на попранье.

Refr.2:
Чтоб касаясь Твоих ладоней
Укрываясь в обьятьях Твоих.
Забывать о режущей боли,
Дел людских далеко не святых.
Чтоб Тобой, о,Господь утешаясь
Принимая святость крови
Каждый ,сердцем своим сокрушаясь
Смог поверить, силе любви...........