Взывай к Нему душа

Мария Нионова
 Am
 1. Взывай к Нему душа,
 Он слышит все моленья.
 Ведь кровь текла с креста,
 Твоим Освобожденьем.

 Хвали Его душа,
 В надежде твоя сила,
 И верой дорожа,
 Прими о чём просила.

 
 Пр: Ведь Святый Бог-всё во всём.
 Ты Его милостью спасён.
 И принимая благодать
 Спеши хвалу Ему воздать.

 2. Держи моя душа,
 То Божье откровенье,
 Что жизнь тебе даёт
 Его определеньем.
 
 Борись моя душа
 За Божье, что имеешь
 Не думай не гадай
 О том, что не сумеешь.


 3.Дерзай моя душа,
 Пусть Божее свершится
 И жизнь Его в тебе
 Реально воплотится.


 Взывай к Нему душа,
 Хвали Его душа,
 Стремись к Нему душа
 Люби Его душа....................

 07.15.07