Скелет

Андрей Медик Мединский
Юг проглотил караван
 поездов.
Кто-то дернул стоп-кран:
 стоп!
Станция,
 свет,
Субстанции -
 нет.
Открою свой шкаф, заберу
 скелет.

 *******

Жидкость в стеклянном флаконе
 О,5
Жизнь в плацкартном вагоне.
 ****ь!..
Женщины -
 спорт,
Не женщины -
 спор.
И сколько можно, вообще, -
 позор.