я опоздал родиться на века

Александр Владимирович Чернышев
Я опоздал родиться на века,
Во мне бушует страсть к кровавым битвам,
Руке привычна рукоять клинка,
А перед боем прочтена молитва.

Я в кузнице костюмчик скину с плеч,
Металл достану раскалённый, жгучий,
И выкую себе отличный меч,
Зачем? А просто так, на всякий случай.