Бог глядел в меня сквозь очки бесконечности...

Больно Надо
Бог глядел в меня сквозь очки бесконечности.
Я тоже молодец - жизнерадостно показывал ему язык.
И мы молчали...
"Ну и сука же ты!" - бросил я, уходя через край...
Сам ты, Шмулей, тварь конкретная!
Так и состоялась наша встреча.
Среди заснеженных равнин,
Среди торчащих повсюду рёбер мирозданья,
Среди истеричных выкриков, похоже даже и моих...
Того-сего, сего-того.
Да будет преобразование мысли в рвоту!..
А после - всё.