Меня несло в такую даль...

Больно Надо
Меня несло в такую даль,
Что спился воздух в сто глотков, «прощай»,
И потеряла высь мечту:
Огородить «собою» красоту.
Два слова помнят все – не жаль!

Темнеет а ля тайна морда,
Морщины скачут ломаной кроссворда.
Так ты, решив хоть раз, кричи,
Чтоб быть своей внутри сачка ночи,
Но не зови меня – как черта!

Я грел дыханьем быстрым даль.
Догнав однажды, понял, не предал,
Что есть сушняк и есть года.
Ты улыбнешься – будет и всегда
В словах ,прости, я жив, как сталь.

Но я сверкал, теряя пламя,
Так накачай глаза без смысла снами,
Чтоб хоть кого-то за нас всех,
Как шарик, каждый миг тянуло вверх
И лишней стала вдруг вся память.