Осень в лесу

Валентина Черняева
Осень в лес пришла не в гости,
Разбросала ягод горсти.
Ветер клён гнёт не от злости,
Над ручьём он ставит мостик.

Ноты Ветер-пианист
Записал на липы лист
И под птиц весёлый свист
Заиграл осенний твист.

Осенью такой расклад:
Барабанит дождь — парад,
Солнышко — бал-маскарад.
Приходи в лес! Будешь рад!