режим ожидания

Дийна
да ладно, чего там. я умею включать режим ожидания.
система дремлет, на экране разноцветные рыбки.
сколько уже прошло с нашего первого свидания
и твоей с первой секунды ставшей родной улыбки?
гораздо больше дней и ночей, когда «рядом»,
чем каких-то (черт, сколько???!) единиц времени «врозь».
главное, чтобы это «****ь, сколько???!» смертельным ядом,
убийственно черным пятном по сердцу не растеклось…
ждать – это трудно. верить – еще труднее.
знаешь, когда становится совсем херово,
я вспоминаю сказку, в которой поумирали феи.
и тогда я зажмурившись снова и снова
повторяю, как те слегка сумасшедшие дети,
«я верю, верю, черт побери, верю, верю, верю!»
верю, что я для тебя одна-единственная на свете,
что ты вернешься, это всего лишь пауза – не потеря…