Зачем слова тебе?

Маленькая Мариса Соболева Мария
Любовь была, но её больше нет,
Так оставь лишь в памяти. Назад билет,
Утерян. Остановились поезда,
Не на минуту - навсегда.
В кромешной тьме искать ответа...
Зачем? Назло кому? Себе?
Ведь даже в искорках рассвета,
Слов нет. Зачем слова тебе?