О ценности буквы З в литературе

Markpastel
Играть я в классики- не смею,
Писать и прыгать- не хочу,
Творить как Пушкин- не умею,
Я от Акунина торчу.
(я просто пошутить хочу)

Перо сидит в Заду ЗаноЗой-
Зудит у графомана моЗг,
Пишу на "З" я рифмопроЗой,
БолеЗнь? Да по.ую мороЗ...
(ков)