Печаль

Леди Евгения
Над городом застыла тишина
И люди мирно все заснули,
Одна лишь ты гуляешь допоздна,
Забыв о том что, вы любовь похоронили.

Прохладно стало на душе
И мысли в голову всё лезут,
О том, что он не будет с ней,
О том, что он, о другой грезит.

Ты посмотрела на луну,
Она как ты горда и одинока.
В глазах твоих живёт лишь боль
И в них теперь печали много.