Знакомой Незнакомке - 1 иронически-эротическое

Яна Жилина
 Мне снилось: ты лежала, распахнув
 В бессильи ноги, и раскинув руки,
 И видела меня, меня одну,
 И был покорен взгляд твой близорукий,

 И трепетны разверзтые уста,
 И груди пОлны ласки и истомы;
 Меня ты заманила неспроста
 В свои "неискушенные" хоромы.

 О, это тело, мягкое, как хлеб,
 Да будет поцелуями измято!
 О, это тело, белое, как снег,
 И эта кожа, пахнущая мятой!..

 Мне этих бедер взглядом не объять,
 И не к чему отвешивать поклоны;
 Рукою заменяю рукоядь,
 Ввожу в твое расплавленное лоно.

 О, трепещи, желающая плоть,
 Не менее желаемая мною;
 Мне этой страсти не перебороть -
 Любить тебя, любить любой ценою.

 И на вершине полных ягодиц
 В бессилии забыться до рассвета,
 До пения предутреннего птиц,
 До осени, зимы, весны и лета,

 До первого пришествия, до тех,
 Кто был рожден, и кто еще родится,
 Забыться после пламенных утех,
 Забыться на любимой ягодице.