for Л

Айсения
Ты в легком танце проживаешь день
Под музыку уверенного ритма,
Пусть на лице твоем мелькает грусти тень,
Я знаю, что улыбка не забыта.

Зажги огнями этих синих глаз
Весь мир, погрязший в сером безмятежьи,
Тебе достаточно всего лишь пары фраз
И станет этот мир с тобою нежен...

Не упрощай своих переживаний,
Цени минуты радости и слез,
Поверь, они рождают пониманье,
Кто дорог был и сердце кто унес...